可愛圖案內建 LINE Camera免費上市

2012-04-17

【報導:張之杰/圖:漢揚】
 

智慧型手機無疑改變了我們聯絡朋友的方式,而許多通訊應用程式,也讓以前單調無趣的文字簡訊,搖身一變成為能夠簡單快速聊天、表達心情、傳遞訊息的工具。紅極一時的Whatsapp就是最好的例子,利用手機上網不但能夠免費傳送訊息,還可以傳送照片、位置…等等。幾乎只要有智慧型手機的朋友,裡面都會安裝這個軟體。
 
不過前一陣子突然竄紅的另一款免費訊息軟體LINE,除了有桂綸鎂廣告加持以外,最主要還是那可愛有趣,而且花樣眾多的可愛圖案,讓眾多使用者為之瘋狂。有時候就算不用打字,光靠著那些逗趣又kuso的圖案,就能夠充分表達想說的話。除了訊息、圖案,又能夠使用網路免費通話,也難怪短時間之內LINE就累積了超多忠誠使用者。
 
現在推出LINE的公司,又有了全新作品,那就是LINE Camera。這個應用程式可以製造出許多可愛精采的照片,還能把LINE裡面的圖案當成貼紙一樣,貼在照片上點綴,讓照片更生動有趣。
 

 
這個應用程式目前只有Android手機用戶可以在Google Play上免費下載。看在免費的份上,可以下載來玩玩。只是現在照軟體千百種,LINE Camera說實在有那麼一點過時。雖然可愛的圖案讓通訊軟體大紅大紫,但同樣模式是否可以在拍照軟體上行得通,這就很難說了。
 
但是想要替自己照片增加一點不同趣味的使用者,還是可以考慮下載玩玩,LINE Camera裡面有600種以上的趣味圖章、100多種的基本圖框;並具有多項功能視覺效果,可做出細微的調整,創造出獨具風格的照片。另外一些簡單的濾鏡功能,可以當成入門的照片編修軟體,省下另外調整照片的功夫。
 

 
LINE Camera目前只有Android平台手機可以用,iOS則要稍微等待一會兒,預計近期上架。
 
 
 
 

更多新聞請看:畫新聞或加入:畫新聞粉絲團