天使臉孔魔鬼身材 小綠愛玩會念書!

2010-08-05

【畫新聞/ 文‧婕咪/綜合報導】

一襲白色罩衫,小綠神情俏皮的吹著泡泡。今年23歲的小綠158公分、44公斤,體態嬌小卻擁有健康體態、豐滿上圍,開朗活潑的性格更為她獲得好人緣。


(圖/青睞寫真攝影)

小綠在國中就被相中參加「我猜」節目,第一次上「天使臉孔魔鬼身材」的單元;第二次則拿下我猜「國民美少女」第一名。不僅如此,大學主修中文輔修英文,求學期間表現出色,更擔任校慶司儀一職、活躍各大社團,可說又會玩又會念書!


(圖/小綠提供)

此外,好食量的她小綠毫不忌口,同時也熱愛打籃球、游泳、爬山各種運動,因此鍛鍊出性感曲線。動靜皆宜的個性,也吸引不少追求者跟死忠粉絲。她笑著說,「常有日本人想要認識我,還有一些ABC、澳洲、瑞典、加拿大人;前陣子去關島玩,也有美國跟韓國人前來搭訕…這樣算各國都有追求者吧?」


(圖/青睞寫真攝影)

若不特別提起,外人絕對無法聯想,美學設計表現也相當出色的小綠,無論海報、佈景設計都屢屢獲獎,「我喜歡美的東西,像畫畫或設計。」因友情而答應拍攝、採訪,小綠也強調,自己希望能藉由本次機會獲得外拍活動的青睞,並非想出名,希望大家別把她跟明星相提並論,若能平凡過生活就是幸福。

更多新聞請看:畫新聞或加入:畫新聞粉絲團