「過肩摔」顏如憶改賣春 男客稱讚只嫌體臭

2011-06-08

【畫新聞/ 圖‧Paprika 文‧泰倫/綜合報導】

 去年4月,20歲的檳榔西施顏如憶因穿著暴露,被員警過肩摔的過程全都錄而爆紅,當時還多次拍攝雜誌封面,甚至一度要進入演藝圈,不過《壹周刊》5月直擊,她現在不當檳榔妹、不走演藝圈,反而在新竹科學園區做賣淫工作,有新竹工程師為了想嫖到她,一年花40萬元後才如願以償,據了解她的價碼是1次1萬元,算是「高等價位」。

 顏如憶原本在應召站賣淫,當時曾喊到1次2萬多,但因酬勞分配太少,所以離開應召站,改在新竹附近以個體戶接客,而且顏不避諱自家住處曝光,先約住處後再前往汽車旅館交易,行徑大膽,與她交易過的男客阿丹表示,她不像其他應召女先幫男客口交至有反應後直接辦事,辦完事就拿錢走人,顏如憶反而會先與男客培養情緒、製造前戲氣氛,像極男女朋友,完事後也不會急著要錢,相當不錯。

 阿丹說她的皮膚好、身材佳,唯一美中不足的,就是「體味太重,讓人受不了」。不過顏如憶沒潔身自愛,賣檳榔、走演藝圈並不可恥,現在改當應召女賣皮肉錢,誤入歧途,有些可惜。

(圖/翻攝自壹周刊)

(圖/翻攝自壹周刊)

(圖/翻攝自壹周刊)

(圖/翻攝自壹周刊)

 

【相關新聞】

英女見熟男就發燒 至今仍是處女

美女宅配拍A片 荒謬劇情客人自訂

 

更多新聞請看:畫新聞或加入:畫新聞粉絲團