會叫會動會高潮 性愛機器人變終身伴侶

2010-11-19

【畫新聞/ 圖‧Artiger 文‧泰倫/綜合報導】
 厭倦了與另一半分分合合、尋尋覓覓的處境嗎?據英國《太陽報》報導,美國發明家史考特(Scott Maclean)製作出男女各1款的性愛機器人「哈利硬碟(Harry Harddrive)」與「蘇西軟體(Suzie Software)」,不過都不會說話,目前也還沒上市,但史考特表示,從2004年製造以來,英國客戶詢問度很高,未來希望能先在當地開賣,售價約9萬台幣。

 不過輸人不輸陣,在他還在等待時機上市時,另一位發明家道格拉斯 (Douglas Hines)早已將170公分、54公斤的性愛機器人「羅西(Roxxxy)」開賣。

 道格拉斯表示,羅西以醫學矽膠打造,內建人工智慧晶片,可以模擬各種情境、性愛動作、個性可以「調整」,像是成熟、野豔、年輕等等都任君挑選,此外也會配合男主人的挑逗而說話,進而達到高潮。不過這款機器人售價不便宜,折合台幣要22萬多元,還是建議找一個貼心伴侶比較實際啦!

(圖/翻攝英國太陽報)

(圖/翻攝英國太陽報)

(圖/翻攝自YouTube)

 

相關新聞:美女機器人 跳舞喘息好挑情…

相關新聞:戀癡前女友 義富豪訂作1:1大胸充氣娃

相關新聞:真實歌手要哭了… 3D歌手開演唱會爆滿粉絲

 

更多新聞請看:畫新聞或加入:畫新聞粉絲團